年月

当前位置: 首页>专题>2019专题>宪法学习>各地动态

陕西:积极开展宪法宣传 活动丰富多彩

来源:中国气象报社   发布时间:2019年12月10日11:29
分享到:

  中国气象报通讯员刘婧报道 近日,陕西省气象部门积极开展“宪法宣传周”活动。

  陕西省气象局开展重点法律法规宣传教育活动,举办“法润三秦大讲堂”宣讲,邀请省公安厅专家讲授《国家安全法》以及网络安全知识;举办气象大讲堂,邀请省人大专家解读《陕西省秦岭生态环境保护条例》;省气象局机关视频学习“《宪法》新修正案解读”,通过专题学习,使党员们对我国宪法有了更深刻的理解和认识,进一步增强了党员们尊崇宪法、维护宪法、捍卫宪法的意识;组织气象干部职工参加第十三届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动;通过陕西气象官方微博宣传宪法,播放省气象局制作的“我与宪法”微视频。

  同时,铜川、汉中、宝鸡、咸阳市气象局通过设立咨询台、展示宣传展板、发放宣传资料和现场接受咨询等形式宣传气象法律法规。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图