当前位置:首页 > 学习贯彻

黑龙江:学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月03日15:02 来源:中国气象报社

  中国气象报通讯员于淼报道 黑龙江省气象局采取多种形式、多种举措组织学习领会和贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持立足实际,学深悟透,落到实处。

  10月30日,省气象局召开党组理论学习中心组扩大会议,重点结合全省气象发展现状、加强党的领导、提高政治站位、加快培养高素质人才队伍、营造吸引和鼓励人才干事创业的环境氛围、增强全省气象治理能力等重点开展深入思考和学习研讨。

  11月2日,省气象局下发《关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,要求全省气象党员干部深入学习、深刻领会、着力把握全会提出的新思想、新观点、新论断,切实把思想和行动统一到全会精神上来;各市(地)局党组理论学习中心组、直属单位领导班子及时召开中心组学习会强化学习,充分利用“三会一课”、主题党日等形式学习宣传贯彻全会精神。

  省气象局还将召开全省气象局长工作研讨会,深入学习贯彻全会精神,谋划具有龙江特色的气象现代化建设和气象事业发展“十四五”规划,研讨“十四五”气象现代化建设重点任务和重大工程建设项目。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈