当前位置:首页 > 传达贯彻

福建:传达学习贯彻全会精神 勇毅前行接续奋斗

发布时间:2021年11月18日 来源:中国气象报社

  11月15日,福建省气象局党组理论学习中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届六中全会精神,要求把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻领会和准确把握全会精神实质和实践要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,进一步凝聚共识、接续奋斗,在新时代新征程上展现新气象新作为。

  会议要求,要坚持深学细悟,强化力行导向,推动学习贯彻全会精神落地见效。一要坚持以上率下、全员覆盖,各级党组、领导班子要做好表率、当好示范,强化组织领导,确保将全会部署落实到气象事业改革发展各项工作中;二要加强培训宣贯,将学习内容纳入各类培训班次,加大宣讲宣传力度,坚持领导带头宣讲,并利用各种宣传渠道和载体,线上线下同向发力,将学习不断引向深入,在全省气象部门迅速掀起学习宣传贯彻热潮;三要强化统筹推进、学用贯通,将学习贯彻全会精神与巩固党史学习教育成果、落实《福建省人民政府关于进一步推进气象事业高质量发展若干措施的通知》精神、深化“我为群众办实事”实践活动和气象部门“人民至上、生命至上”主题实践活动结合起来,更好服务保障新时代新福建建设。

  (作者:陈献朝 责任编辑:栾菲)

  

  

扫一扫分享至朋友圈