当前位置:首页 > 传达贯彻

上海:学习传达全会精神 营造浓厚氛围

发布时间:2021年11月19日 来源:中国气象报社

  11月15日,上海市气象局党组召开专题会议,学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,要深入学习贯彻全会精神,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验;要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容抓紧抓实;领导干部要带头学,做好表率、当好示范,各党支部通过集体学习与个人自学相结合、专题学习与交流研讨相结合的方式开展学习,营造浓厚的学习氛围;要强化贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以踏石留印、抓铁有痕的毅力,唯实唯干、拼搏奋进,为高质量服务超大城市精细化治理交出一份人民满意的气象答卷。

  (作者:罗毅 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈