当前位置:首页 > 传达贯彻

青海:党组扩大会议传达学习贯彻全会精神

发布时间:2021年11月23日 来源:中国气象报社

  11月15日,青海省气象局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署动员青海气象部门学习宣传贯彻工作。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。党组同志要率先学,领导班子和领导干部要带头学,各级党组织要采取多种形式组织好本单位的学习,把全会精神传达到每个党员、每个职工,在学原文、悟原理的基础上开展集体研讨;要将全会精神作为下一阶段党史学习教育的重要内容,聚焦发挥气象防灾减灾第一道防线作用、聚焦气象保障生态文明高地和“四地”建设,把学习成果转化为推动气象事业高质量发展的生动实践;要营造浓厚的学习氛围,交流展示各级党组织和广大党员的思想认识、学习行动、学习体会和落实举措。要统筹做好当前各项重点工作,谋深谋实明年工作,扎扎实实推动党中央和上级各项决策部署贯彻落实。

  (作者:金泉才 胡景国 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈