当前位置:首页 > 传达贯彻

华风集团党委理论中心组深入学习全会精神 推动学习贯彻全覆盖

发布时间:2021年11月29日 来源:华风气象传媒集团有限责任公司

  11月19日上午,华风气象传媒集团有限责任公司党委理论中心组召开专题学习(扩大)会,传达学习十九届六中全会精神,部署安排贯彻落实工作。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《深刻领会党百年奋斗的历史经验-论学习贯彻党的十九届六中全会精神》,传达了庄国泰局长在气象局党组专题学习(扩大)会上的讲话精神。集团领导班子成员进行重点发言,中层领导干部也交流了学习体会。

  会议要求要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,大力营造学懂弄通做实的浓厚氛围,推动集团学习贯彻全覆盖;要进一步从讲政治的高度,坚定不移把“两个确立”,真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要把学好作为现阶段党史学习教育最重要的任务,进一步引导集团党员领导干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要把学习与工作结合起来,聚焦集团主责主业,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入国家新发展格局,进一步发挥气象服务在国计民生服务保障方面的重要作用,推动集团事业高质量发展。

  (来源:华风气象传媒集团有限责任公司 责任编辑:颜昕)

扫一扫分享至朋友圈