年月

当前位置:首页 > 首页>政务信息>部门概况>局领导>副局长:宇如聪>重要活动

 
宇如聪调研数值预报业务和研发工作
来源:中国气象报社     
分享到:
 

  中国气象报通讯员管成功报道 5月23日,中国气象局副局长宇如聪在数值预报中心调研,并指导数值预报业务和研发工作。

  调研座谈会上,数值预报中心汇报了GRAPES研发和GRAPES数值预报业务体系建设的进展以及人才队伍建设情况。与会人员围绕推动数值预报创新发展和科研与业务结合开展讨论并提出建议。

  针对数值预报发展,宇如聪要求认真总结数值预报发展的经验,为未来发展提供借鉴,全力以赴确保2020年气象现代化目标的实现;做好数值预报下一步发展的顶层设计,统筹考虑各方面资源的集约利用,发展和壮大数值预报研发队伍,为数值预报未来发展搭建更好的平台和运行机制。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  

 



  [打印本页] [字号   ] [关闭]