年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

山西:开展防雷领域廉政建设专项行动

来源:中国气象报社   发布时间:2017年12月01日16:46
分享到:

  中国气象报通讯员武雅丽 孙卫军报道 11月28日起,山西省气象局在全省开展防雷领域廉政建设专项行动。本次专项行动针对防雷领域目前需要重点予以防范的违规开办及入股防雷企业、借用租用资质证书谋取利益、违规介绍防雷业务谋取利益等八个廉政风险点,要求全体干部职工做出“廉政承诺”,实现责任主体全覆盖;各级领导干部带头签订《承诺书》,带头履行承诺内容,引导广大干部职工始终在承诺书的约束下工作,做到自觉履行承诺,自觉践行承诺,自觉规范行为。同时开展专项督查,通过自上而下与自下而上相互结合的方式,结合本地区本部门的实际情况,逐一排查本单位以及干部职工存在和潜在的风险内容及具体表现形式,对顶风违纪的行为予以严肃查处。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图