年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

江西省气象局举办工会业务暨党性教育培训班

来源:中国气象报社   发布时间:2019年04月04日15:43
分享到:

  中国气象报通讯员张建荣 记者邓敏佳报道 3月27-29日,江西省气象局举办工会业务暨党性教育培训班,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实中央党的群团工作会议和中国工会十七大精神,进一步提升工会干部素质能力。

  培训班邀请中国农林水利气象工会、省直机关工会、省气象行业工会的领导和专家授课,学习《如何做好新时代工会工作》《认真学习贯彻中国工会十七大精神 推动江西气象行业工会工作取得新成效》《增强工会工作本领,做职工群众信赖人》《增强工会工作的政治性》《解读有关工会财务和经费制度规定》等课程,并进行分组学习研讨交流。

  来自省气象行业工会委员会委员、各设区市气象局工会、省局直属机关各单位工会工作负责人和具体从事工会工作的干部共51人参加了培训。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图