年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

河南:开展局机关各支部党建工作观摩交流活动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年05月29日09:40
分享到:

  中国气象报通讯员张会 刘红雨报道 5月21日至24日,河南省气象局机关开展“逐支部观摩 整单位提升”活动,旨在深入贯彻省委“基层基础全面提升年”工作部署,大力实施党支部建设提质工程,着力推进模范机关建设,进一步提升机关党建科学化、规范化、标准化水平。

  局机关各党支部书记围绕党支部学习教育、组织建设、党内政治生活、党员队伍建设、党建责任落实等方面的情况,采取“一听二看三查四谈五评”的方式,逐一对各党支部党建工作开展情况进行现场观摩交流。局领导和局党委委员对各党支部党建工作进行了现场点评,指出问题和不足,提出改进建议。各党支部书记表示照单全收、制定台账、切实整改、狠抓落实,并以此为契机,进一步增强做好党建工作的责任感和使命感,融入业务抓好党建,全力推进党支部各项工作落实,深入开展“五比一争”活动,持续推进局机关党的建设整体提升,以党的建设高质量持续推动气象事业高质量发展。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图