年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

江西:党员干部职工为防疫工作捐款助力

来源:中国气象报社   发布时间:2020年02月17日15:31
分享到:

  中国气象报记者邓敏佳 通讯员胡志斌报道 2月17日,一笔数目为631522元的捐款汇入江西省慈善总会账户,这笔捐款来自江西省气象局机关、直属单位及江西省信息技术职业学院的608名党员和干部职工,用于支援疫情防控工作。

  自疫情出现以来,江西省气象局党组积极组织党员在保证工作正常运转的同时,以实际行动投身防疫工作。2月7日,江西省气象局发出通知,组织发动符合返岗要求的在职党员参加志愿者队伍,参与疫情防控工作。通知下发后,短短3天时间,共有190名在职党员报名加入志愿者队伍,支援社区疫情防控工作,参与省局园区及宿舍区值守等工作。

  2月13日,江西省气象局再次发出倡议,动员在职党员踊跃捐款支援打赢疫情防控阻击战。倡议发出后,党员干部积极响应,还有一些离退休党员、入党积极分子、上挂干部和广大职工也主动捐款,奉献自己绵薄之力。

  

  (责任编辑:栾菲) 

  

分享到:

  精彩热图