年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

天津:党员志愿队全面下沉社区助力防疫工作

来源:中国气象报社   发布时间:2020年02月18日15:36
分享到:

  中国气象报记者张妍报道 日前,正值疫情防控关键时期,天津市气象局组成了一只以党组领导班子、各内设机构和各直属单位党支部党员及干部为主力的气象志愿者队伍,不分职务、级别,按照市委、市政府统一安排,全面下沉至单位所在马场街所辖社区参加疫情防控工作。天津市气象局党组要求党员迅速到社区报到,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,同时要保证气象业务运行、做好疫情防控期间气象保障服务,为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

  自2月18日开始,天津市气象局党组领导分别与各自所在党支部的党员和干部职工,轮流到社区上岗值守,为居民测量体温、登记发放出入证明,协助居委会开展防疫科普宣传,协助物业单位做好消杀工作。

  (责任编辑:栾菲)

  

 

分享到:

  精彩热图