年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

灵寿:利用新媒体开展指尖上的廉政教育

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月24日17:14
分享到:

  中国气象报通讯员齐淑银报道 为深入推进党风廉政建设,河北省灵寿县气象局拓宽思路,积极创新,利用新媒体开展多种形式的党风廉政教育,做到随时随地进行党建工作,通过“动动手指,滑滑屏”,完成“指尖上的廉政教育”。

  灵寿县气象局党员干部职工关注订阅“石家庄党建微平台”微信公众号,通过“党史博览”版块学习党的历史,利用“基层党建”学习先进的党建模式,并在“职场感悟”中交流心得,以不断提高党员自身素养,凝聚党的向心力和战斗力。此外,建立党员干部微信群,在群内以文字、链接分享等多种方式不定时推送《条例》《准则》精神、反腐倡廉新闻等,并在微信群中相互交流心得体会。

  (责任编辑:赖敏)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图