年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

平原:积分制考核推进“两学一做”常态化制度化

来源:中国气象报社   发布时间:2017年12月08日16:01
分享到:

  中国气象报通讯员刘明云报道  近日,山东省平原县气象局党支部研究制定了《平原县气象局党支部关于党员实行积分管理的实施方案》(以下简称“积分管理”),对支部所有党员实行积分制考核,推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深推进。

  “积分管理”包括基础积分和先锋积分。基础积分重在督促党员时刻牢记身份,体现“四讲四有”合格标准,重点考核党员对党忠诚老实、敢于担当负责、严格遵纪守法、密切联系群众、弘扬文明新风等五大类十五项内容;先锋积分对在职党员量身定制了立足岗位争先进、奉献爱心树形象、服务群众强作风三大类二十项考核内容,督促党员在“1+1”驻区帮扶活动、党员责任区示范田活动、文明创城活动、气象服务三农等活动中不忘初心,认真履职尽责,切实担负起气象为民服务、为地方经济发展的服务使命。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图