年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

乐陵:深入共驻共建社区开展走访慰问和义务劳动

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月04日15:05
分享到:

  中国气象报通讯员张宁报道 9月4日,山东省乐陵市气象局党支部党员到市中街道阜盛社区府前沿街小区开展入户走访慰问活动,通过与小区党员的谈心谈话,了解他们的工作、生活和思想情况,征求对小区建设的意见建议等,为他们解决一些工作和生活中遇到的实际困难。党支部党员还开展了义务劳动,集中清理小区卫生死角,清除“牛皮癣”广告和杂草,处理生活垃圾,为社区居民营造了一个整洁卫生的环境。

  2018年以来,乐陵市气象局按照“组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化”和“驻在社区、融入社区、共建社区”的原则,主动与共驻共建社区联系,共建社区事务,营造良好的工作环境和干群关系。党员们锻炼了党性、锤炼了作风,提高了“讲奉献、有作为、敢担当”的主动性、积极性和自觉性,在社区建设、公益事业、帮扶救困等方面发挥作用。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图