年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

康乐:强化警示教育 推进作风转变

来源:中国气象报社   发布时间:2018年11月23日15:56
分享到:

  中国气象报通讯员马新荣报道 近日,甘肃省康乐县气象局组织全体干部职工集体观看《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》专题片,汲取问题教训、开展交流讨论、深挖细掘反思、推进作风转变。

  全体干部职工纷纷表示,将以此次警示教育为契机,全面起底和纠正自身存在的突出工作短板和政风作风问题,以更大的决心和更加鲜明的态度坚决执行中央和上级决策部署,以更大的力度和更加有力的措施转变工作作风改善发展环境。要结合气象事业发展需求和自身工作岗位实际,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入践行为人民服务的根本宗旨,以动真碰硬的勇气和踏石留印、抓铁有痕的劲头切实解决影响气象事业发展的突出问题,全面激发气象改革创新的动力活力,着力锻造敢担当善作为的优良作风,狠抓工作落实、提高工作效能、形成工作合力,确保各项工作落地见效。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图