年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

肥城:专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:中国气象报社   发布时间:2018年11月28日09:42
分享到:

  中国气象报通讯员司林静报道 11月26日,山东省肥城市气象局召开专题会议,研究部署学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)工作。

  会议强调,全体党员要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。全体党员要切实高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。 针对此次专题学习,肥城市气象局将通过集中学习、个人自学、专题辅导等形式,组织党员认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透。在此基础上认真对照检查,重点对照《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、组织生活和支部委员会建设的规定,检查工作中存在的问题和不足,制定整改的具体措施,做到立行立改、即行即改,确保各项规定要求落到实处。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图