年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

睢县:开展“我是党员我先行”主题党日活动

来源:中国气象报社   发布时间:2018年12月12日11:15
分享到:

  中国气象报通讯员张运国 张现伟报道 12月5日,为拓展“主题党日+”活动,河南省商丘市睢县气象局党支部组织部分党员到脱贫攻坚责任村——尤吉屯乡朱吉屯村开展“我是党员我先行”主题党日活动。

  在尤吉屯乡朱吉屯村委会议室,睢县气象局驻朱吉屯村脱贫攻坚责任小组成员及其党员干部与村两委班子成员一起,认真学习党规党情。大家围绕朱吉屯村“六改一增”、五保独居老人集中供养、危房改造、美丽乡村建设等当前脱贫攻坚重点工作发表意见、建言献策,并表示将进一步发挥党员先锋模范作用,确保按期高质量完成脱贫攻坚工作任务。同时,该局为改善朱吉屯村办公条件和生活环境,提高脱贫攻坚工作效率,积极筹措资金,为朱吉屯村配备了电脑、多功能打印复印机等办公设备,为贫困户清扫了庭院。

  通过开展“我是党员我先行”主题党日活动,进一步丰富了主题党日活动的内涵,提高了基层党员干部党性意识、责任意识和宗旨意识。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图