年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

番禺:以支部共建促进基层气象服务

来源:中国气象报社   发布时间:2018年12月28日14:40
分享到:

  中国气象报通讯员高建伟报道 近日,广东省广州市番禺区气象局党支部以“机关带基层支部建设标准化”活动为抓手,走进基层,牵手番禺小谷围街南亭村,以支部共建为抓手切实提高基层气象服务水平。

  双方支委共同学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,并就如何提升番禺农村防灾减灾救灾能力进行深入探讨。在充分调研了农村气象灾害防御工作现状后,番禺区气象局党支部当即梳理问题清单,围绕气象预警信息接收、气象灾害风险防控以及气象科普进农村等方面制定了帮扶改善计划。

  活动期间,两个支部班子在共建党建交流平台、共享党建阵地等方面达成共识,还一起走访慰问了南亭村困难党员。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图