年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

淄博:开展“学《条例》筑堡垒”主题党日活动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月08日10:10
分享到:

  中国气象报通讯员李阳报道 近日,山东省淄博市气象局开展“学《条例》、筑堡垒”主题党日活动,组织全体党员干部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

  通过上党课、看视频等方式,全体党员干部专题学习了《条例》的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则等相关内容。大家认为,《条例》的制定和实施进一步规范和加强了基层党组织建设,以“两学一做”为主要内容落实了“三会一课”、组织生活会和民主评议党员等基本制度,提高了党支部建设质量,夯实内功,把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒,不断推动全面从严治党向基层一线延伸。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图