年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

芜湖:开展严规矩强监督转作风集中整治行动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年03月08日16:39
分享到:

  中国气象报通讯员邹云水报道 近日,安徽省芜湖市气象局党组印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》,决定从2月中旬开始,在全市气象部门开展为期3个月的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动。

  专项行动对标文件多、材料多、留痕多、会议多、检查多、考核多等情况找准突出问题,制定问题清单;根据梳理出来的问题,明确整改任务目标、措施、责任、时限,实行台账管理,定期对账销号;达到逐步健全和完善规章制度,对财务管理、公车使用、公务出差等制度进行再梳理、再完善,切实提高制度的科学性和可操作性,持续巩固形式主义、官僚主义整改的成效。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图