年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

祁阳:慰问困难群众 践行党员初心

来源:中国气象报社   发布时间:2019年11月28日10:43
分享到:

  中国气象报通讯员黄昕怡报道 严冬来临,寒意渐浓,为切实帮扶困难群众,11月26日,湖南省祁阳县气象局党员前往结对帮扶的七里桥镇大挂榜山村进行走访,了解困难家庭生活现状,为群众做一次志愿服务、办一件实事,把党的关怀送入群众心中。

  在走访慰问过程中,每到一户,党员们都与他们进行交流,问寒问暖,了解他们的生产生活情况和困难,宣传党的政策,鼓励他们树立战胜困难的信心,并送上慰问品。

  通过走访慰问,县气象局党员干部以实际行动让群众感受到了温暖,增进了感情,收获了信任,受到了群众的好评。同时也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识。党员干部们纷纷表示,将坚定理想信念、坚守初心,坚持不懈践行党的群众路线,切实帮助困难群众解决实际问题,多为群众办好事、办实事。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图