年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

西双版纳:设立党员示范岗 发挥先锋模范作用

来源:中国气象报社   发布时间:2020年05月25日15:02
分享到:

  中国气象报通讯员喻彦报道 为推进党建工作与气象业务服务工作深度融合,助推气象事业高质量发展,5月20日,云南省西双版纳傣族自治州气象局党支部印发开展“党员示范岗”创建活动的通知,设立“党员示范岗”。

  设立“党员示范岗”,旨在使广大党员在气象业务服务岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,进一步提升气象业务服务质量和水平,更好地为地方经济社会发展做好气象服务。“党员示范岗”由西双版纳州气象局党支部负责组织实施,实行动态管理,每季度评选一次,对评选出的“党员示范岗" ,挂牌上岗,切实将党员身份亮出来,展示示范带头作用。

  西双版纳州气象局要求党员做到“平时能看得出来,关键时能站得出来,危急时能豁得出来”,在气象业务服务急、难、险、重的工作任务中争做先锋模范。党员领导干部要发挥表率作用,靠前指挥,增强在气象业务服务中的责任意识和担当意识,深入一线、靠前指挥,发挥表率作用,做到哪里最困难、哪里最需要就出现在哪里、战斗到哪里。

  党员纷纷表示,要做表率、当先锋,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,秉承“及时、准确、创新、奉献”的气象精神,为广大人民群众提供优质气象服务。

  

  

  (责任编辑:栾菲)

  

 

分享到:

  精彩热图