年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

宝鸡:多个党支部启动“夜学”计划

来源:中国气象报   发布时间:2020年06月09日16:54
分享到:

  中国气象报通讯员杜鹃 康少鹏报道 近日,陕西省宝鸡市气象局机关党支部、岐山县气象局 党 支 部 等 支 部“夜学”计划正式启动,各支部全体党员开始“夜学”充电。

  据介绍,多个党支部“夜学”计划采取每周设立“夜学日”、每次“夜学”时间不少于两个小时的方式。在宝鸡市气象局机关党支部,学习形式采取理论学习、观看视频、讨论交流、知识测试“四步”学习法,主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党史、党章以及相关业务知识。在岐山县气象局党支部,党员坚持拓宽学习途径、丰富学习载体,统筹“学习+研讨交流”“学习+知识测试”“学习+调查研究”等形式。

  5月28日晚,在宝鸡市气象局机关党支部组织的第一次集体“夜学”中,党员接力领学对理论知识进行深入学习。

  多个党支部将不断加强自身建设,将“夜学”形成制度,推进理论学习常态化,不断提高党员干部的理论素养和思维水平。

 

(责任编辑:栾菲)

  

分享到:

  精彩热图