年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

玛沁:“十化”党建彰显实效 精神文化惠民暖心

来源:中国气象报社   发布时间:2020年07月30日15:29
分享到:

  中国气象报通讯员马学文 祁绪龙报道 7月26日,由青海省果洛藏族自治州玛沁县雪山乡党委、政府主办、县文体旅游广电局、县气象局协办的雪山乡“十化”党建精神文化文艺汇演活动顺利举办,演出唱响美好生活,节目内涵深刻,发人深省,受到群众关注与肯定。

  今年以来,玛沁县气象局以县委“十化”党建为引领,以支部“双联”共建为抓手,积极推进单位党建工作多方发力,通过党建活动“联办”、为民服务“联做”、优势资源“联用”等方式,在群众中开展思想道德教育引导,宣传党的惠民政策,丰富了群众文化生活,促进了社会和谐,着力解决了群众的一些实际困难,在群众中树立了党员良好形象,进一步推动了党建引领各项工作高质量发展。

  (责任编辑:张琳皓)

分享到:

  精彩热图