当前位置:首页 > 基层之声

海南:省局举办党建创新引领工作创优展示活动

发布时间:2020年10月13日09:19 来源:中国气象报

  中国气象报通讯员郭靖 记者袁迎蕾报道 9月24日,海南省气象局围绕“党建创新引领工作创优”主题开展支部党建服务中心工作的展示活动,海南省气象局机关党委18个支部代表多角度全方位展示了气象部门党建工作方式创新、服务质量创优的做法和成果。

  活动中,各支部紧贴活动主题,找准“争创一流业绩、锻造一流队伍、打造一流服务”的契合点,理思路、谈经验,亮点纷繁。其中,海南省气象台支部开展的琼州海峡气象服务和洋浦港气象服务紧贴自贸港建设需求,定位准举措实;海南省气侯中心支部的康养气象服务首创全国专业气象服务新领域,思路新成效好;海南省气象服务中心支部打造“党建+重点项目、党建+智慧气象”品牌,推动北斗卫星气象服务覆盖广袤南海,让渔民真正得到实惠,党建工作方法让人深受启发。

  此次活动是海南省气象局树立气象党建品牌和建设成果的一次展示,旨在进一步提高海南省气象部门党建工作水平,激发各党组织工作创优活力,推进气象发展与海南自贸港建设同向发力加快步伐。

  (来源:《中国气象报》2020年10月13日三版 责任编辑:赵宁)

扫一扫分享至朋友圈