当前位置:首页 > 要闻动态

中国共产党中国气象局离退休干部办公室第一次代表大会召开

发布时间:2021年03月19日 来源:中国气象报社

  3月17日,中国共产党中国气象局离退休干部办公室第一次代表大会召开。老干办党支部、离休干部党支部、机关退休干部党总支的党员代表参加大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会听取了中国共产党中国气象局离退休办公室第一次代表大会筹备工作情况报告;审议通过了《中国共产党中国气象局离退休干部办公室第一次代表大会选举办法》等;以无记名投票方式,通过差额选举,产生了中国共产党中国气象局离退休干部办公室第一届委员会。

  会后,中国共产党中国气象局离退休干部办公室第一届委员会第一次全体会议随即召开,按规定选举出书记、副书记。

  中国共产党中国气象局离退休干部办公室委员会成立后,将全面加强离退休干部党的建设,推进党建工作与老干部工作深度融合,进一步团结凝聚好老干部队伍。

  (作者:文科 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈