年月

当前位置:首页 > 首页>政务信息>通知公告

 
关于2018年度国家科技奖励拟提名项目的公示
来源:中国气象局科技与气候变化司     
分享到:
 

  根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖励提名工作的通知》(国科奖字〔2017〕44号)要求,经中国气象局第九届科学技术委员会第2次会议审议,中国气象局拟提名“气候变化对植被多尺度影响的中国东北样带创建与调控机制”项目参评国家自然科学奖二等奖,提名“台风监测预报系统关键技术”“中国极端气候事件监测预测业务系统”项目参评国家科技进步奖二等奖。现将有关材料进行公示,公示时间为2018年1月10-16日。

  公示期间,任何单位或个人对拟提名项目持有异议的,请以书面形式实名向我单位反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议的单位或个人须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。

  联系人:闫冠华、赵瑞

  联系电话:(010)68407031

  通讯地址:北京市海淀区中关村南大街46号 中国气象局科技与气候变化司

  邮政编码:100081

  附件:中国气象局拟提名2018年度国家科学技术奖励项目

  中国气象局科技与气候变化司

  2018年1月10日

 

中国气象局拟提名2018年度国家科学技术奖励项目.rar

  [打印本页] [字号   ] [关闭]