年月

当前位置:首页 > 首页>政务信息>通知公告

 
2018年度中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室研究基金申报公告
来源:黑龙江省气象科学研究所     
分享到:
 

  2018年度中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室研究基金申报公告

  《2018年度中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室研究基金申请指南》经学术委员会同意,即日公开发布。现将开放基金项目申报的有关事宜公告如下:

  一、申报对象

  具备博士学位或具有高级技术职称的全国气象系统和各高校等科研单位相关领域的科研业务人员,均可在《指南》规定的范围内提出资助申请。重点项目必须具有主持省部级以上课题的经历;面上项目必须具有主持厅局级以上课题的经历。

  二、资助项目数量、经费与研究年限

  资助重点项目1-2项,面上项目8-10项。重点项目资助经费不超过8万元,面上项目资助经费不超过5万元。研究周期均为1-2年。

  三、申报程序

  1.申请者须填写《实验室基金课题申请书》并通过电子邮件以及书面形式(一式一份,签字、盖章齐全)分别提交相关材料,申请截止日期为2018年5月10日(书面材料以邮寄时间为准)。信封请注明:“生态气象基金申报书”,逾期不予受理。

  2.实验室将组织管理委员会对申报项目进行初审,实验室学术委员会最终确定资助项目和资助金额。获得项目资助者应按要求签署项目合同书,项目执行和结题验收等按照《实验室开放基金管理办法》进行管理。

  3.联系方式

  联系人和申请书发送地址:

  联系人:宫丽娟

  联系电话:0451-55112109

  邮箱:footprint05@126.com

  Notes:应用气象研究室/气象科学研究室/黑龙江/CMA

  地址:哈尔滨市香坊区电碳路71号

  单位:黑龙江省气象科学研究所邮编:150030

  四、注意事项

  1.申请者不要完全重复与研究项目相关文献中己有的方法,应说明申请书中重点叙述改进点和创新点以及业务转化手段。并请在申请书后注明该申请书内容未被其他项目资助过。

  2.项目申请为合作研究,要求至少有一名本实验室固定研究人员参与,同时项目发表论文第一完成单位为本实验室,重点基金要求发表SCI(EI)论文1篇,或一级核心期刊论文2篇,面上项目要求发表一级核心期刊论文1篇。

  附件:

  1.《2018年度中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室研究基金申请指南》

  2.《中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室开放研究基金项目申请书》

  3.《中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室开放研究基金管理办法》

  黑龙江省气象科学研究所

  2018年4月16日

 

附件1:2018年度中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室研究基金申请指南.doc

附件2:中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室开放研究基金项目申请书.doc

附件3:中国气象局东北地区生态气象创新开放实验室开放研究基金管理办法.doc

  [打印本页] [字号   ] [关闭]