当前位置:首页 > 通知公告

2020年度国家创新人才推进计划拟推荐对象申报材料公示

发布时间:2020年10月26日 来源:中国气象局人事司

  根据《科技部关于开展2020年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》有关规定,经单位推荐、专家组评议并经中国气象局审定,拟推荐张兴赢、苗世光两位同志参评中青年科技创新领军人才,风云卫星定标与辐射测量基准研究创新团队(团队带头人:张鹏)参评重点领域创新团队,中国气象局上海台风研究所参评创新人才培养示范基地。现将以上单位、团队和个人的业绩材料予以公示。

  公示时间:2020年10月27日至11月2日。

  公示期间,可通过来电、来信等方式向中国气象局人事司反映有关问题。

  联系电话:010-68407959,68407696(传真)

  联系地址:中国气象局人事司人才工作处

  邮  编:100081

  电子邮箱:cmarcgz@163.com

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  附件:拟推荐申报业绩材料

  中国气象局人事司

  2020年10月26日

附件-拟推荐申报业绩材料.rar

扫一扫分享至朋友圈