气象科普-中国气象局主办网上权威气象科普知识园地。
  • 冷事件频发背后的热思考
  • 首批16个国家气象科普基地
  • 冰山奇幻漂流记
维护公共利益 坚持互惠互利 众所周知,数字经济在经济发展中发挥了极为重要的作用。在这种由数据驱动的经济模型中,数据已成为一种新的生产要素。在中国,数字经济的规模已达到5万亿美元。而数字经济的底层——资料及其开放应用是...[详细]
  
科技之光
“聚焦城市气象机理和区域数值模式体系两个核心,保持研究定力长效发展”“承担国...[详细]
名士观点
众所周知,数字经济在经济发展中发挥了极为重要的作用。在这种由数据驱动的经济模型中,数据...[详细]
A B C D E F G H I J K L M N 
O P Q R S T U V  W X Y Z
. 




冬季天寒地冻,空气干燥,在这样的气候环境下,有些人的一些习惯性养生做法却存在着多种误区。
中央农办主任、农业农村部部长唐仁健30日表示,“十四五”时期粮食产量要实现稳中有增,确保年产量稳定在1.3万亿斤以上。