索 引 号: 000014162/2016-00694 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2016年06月06日
公文种类: 文  号: 气外函〔2016〕326号


国际司关于同意庄旭东赴英国参加双边工作组会议并赴瑞士参加世界气象组织会议的函

气发〔2001〕×号

广东省气象局:

经研究,同意庄旭东赴英国参加中英大气科技合作联合工作组第9次会议并访问欧洲中期天气预报中心,并赴瑞士参加世界气象组织执行理事会第68次届会,在外停留时间为2016年6月12日至19日(含离抵境时间)。庄旭东出国所需费用由广东省气象局气象业务学术交流经费支付。

接此函后,请通知出国人员办理有关手续,做好出国前的各项准备工作,严格按照批复的时间和行程出访。在回国后1个月内将总结报告正式报送我司。如因故未能成行或确有必要调整出国时间,请及时告知我司。

中国气象局国际合作司
2016年6月6日


文件下载:
分享到:0