索 引 号: 000014162/2015-00614 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2015年09月01日
公文种类: 文  号: 气外函〔2015〕448号


国际司关于审核中俄气象科技合作联合工作组第9次会议中方新项目建议的函

气发〔2001〕×号

减灾司、预报司、观测司、科技司:

中俄气象科技合作联合工作组第9次会议将于2015年10月举行。会议将围绕未来2年(2016-2017年)的中俄气象科技合作项目进行磋商,并签署会议会谈纪要。

经征求我局业务科研单位及相关省(区、市)气象局意见,并结合我局相关工作进行初步合并、整理和修改,形成了附件中的《中俄气象科技合作联合工作组第9次会议中方新项目建议》(见附件)。

请贵司结合我局相关业务、科研、服务和气象现代化等需求,对附件中的《中俄气象科技合作联合工作组第9次会议中方新项目建议》进行审核。

请将审核意见在9月6日前书面反馈我司。

感谢贵司的大力协助!

附件: 中俄气象科技合作联合工作组第9次会议中方新项目建议(征求意见稿)

中国气象局国际合作司
2015年9月1日


文件下载:
分享到:0