索 引 号: 000014162/2014-00251 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2014年05月15日
公文种类: 文  号: 气外函〔2014〕232号


中国气象局国际司关于派员赴瑞士担任国际会议同声翻译的函

气发〔2001〕×号

北京市人民政府外事办公室:

世界气象组织将于2014年6月15-27日在瑞士日内瓦召开政府间气候服务委员会管理委员会第一次会议、财务咨询委员会第33次会议、执行理事会第66次届会。根据世界气象组织和中国气象局协议,我局将为上述会议提供同声翻译服务。翻译与会机票由我局负担,在外费用由世界气象组织承担。出国手续由我局办理。

特商请北京外国语大学高级翻译学院1名资深翻译担任上述会议同声翻译,出国时间为2014年6月16-27日(离抵境时间)。请在5月27日前将任务确认件反馈我司,签证手续由我局统一办理。

感谢对我局外事工作的支持。

附件:徐冰赴瑞士参加世界气象组织会议同声翻译日程

中国气象局国际合作司
2014年5月15日


文件下载:
分享到:0