索 引 号: 000014162/2015-00661 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2015年04月29日
公文种类: 文  号: 气外函〔2015〕183号


国际司关于同意龚建东等5人赴美国执行双边合作项目的函

气发〔2001〕×号

国家气象中心:

“气中函〔2015〕55号”收悉。

经研究,同意中国气象局数值预报中心副主任龚建东等一行5人于2015年6月14日-21日(含离抵境日期)赴美国环境预报中心访问,执行中美大气科技合作联合工作组第十八次会议会谈纪要项目3.1(数值模拟和资料同化技术),主要内容包括Hybrid资料同化技术、业务卫星资料同化以及区域资料同化技术。出访人员名单如下:

龚建东 数值预报中心副主任 团长

陈德辉 数值预报中心总工程师

张 华 数值预报中心模式研发室资料同化科 研究员

韩 威 数值预报中心模式研发室资料同化科 科长

李 娟 数值预报中心模式研发室资料同化科 副科长

龚建东等5人赴美执行双边项目的费用由中国气象局数值预报(GRAPES)发展专项支付。

接此函后,请通知出国人员办理有关手续,做好出国前的各项准备工作,严格按照批复的时间和行程出访,并在回国后1周内将护照交回外事服务中心,1个月内将总结报告正式报送我司。如因故未能成行或确有必要调整出国时间,请及时告知我司。

中国气象局国际合作司
2015年4月29日


文件下载:
分享到:0