索 引 号: 000014162/2012-00610 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2012年06月20日
公文种类: 文  号: 气外函〔2012〕330号


关于接待第42期多国别考察团的函

关于接待第42期多国别考察团的函

上海市气象局、江苏省气象局、南京信息工程大学

中国气象局和世界气象组织(WMO)将于2012年8月7-17日在中国举办第42期世界气象组织多国别考察活动。为做好考察接待工作,现将有关事项通知如下:

一、本次考察团成员包括WMO秘书处官员及包括一区协主席在内的约15位非洲法语国家气象局局长或高级官员(名单另告)。考察团将赴各地实地考察气象管理和气象现代化业务等内容。鉴于本次考察团人员多、级别高,中国气象局国际合作司领导及1名法-英-中文翻译将陪同外宾到各地参观。

二、根据国际合作司制订的第42期世界气象组织多国别考察临时日程安排,请结合各地气象工作特色对多国别考察团在本省市(单位)的活动安排做进一步细化完善。其中8月13-16日在上海召开WMO发展中国家气象部门人力资源发展研讨会日程由WMO负责制订,拟邀请全国气象系统约10-15人参会(费用自理)。请江苏省气象局协调南京信息工程大学做好江苏省境内的接待计划。请于7月13日前将建议的详细活动安排、接待联系人以及联系方式反馈至国际合作司。

三、外宾在华期间的接待费用由中国气象局对外援助经费负担。在以上省(市)发生的接待费用,请先行垫付。在接待任务结束后按实际发生的费用向国际合作司报销,发票抬头为“中国气象局”。

三、请各单位本着友好热情、厉行节约、相互学习的原则做好接待工作,保证安全,确保本期多国别考察活动圆满完成。

(联系人:徐相华 电话:010-68406662)

附件: 第42期世界气象组织多国别考察团初步日程安排

二○一二年六月二十日


文件下载:
分享到:0