索 引 号: 000014162/2017-00106 效用状态: 有效
目录名称: 一般文件 主题分类: 国际合作
发布机构: 中国气象局国际合作司 发布日期: 2017年03月21日
公文种类: 文  号: 气外函〔2017〕165号


中国气象局国际司关于请确认刘桂梅等三人参加观测协调组会议的函

气发〔2001〕×号

国家海洋局:

世界气象组织(WMO)/政府间海洋学委员会(IOC)海洋学和海洋气象学联合技术委员会(JCOMM)观测协调组第8次会议将于2017年5月22日至27日在我国青岛举召开。

会议将更新JCOMM观测方案领域(OPA)中的观测系统需求、执行目标等,以使其与WMO综合观测系统保持一致。会议还将更新OPA的观测标准、最佳观测实践、数据管理和数据融合,能力建设等内容。会议还将用半天时间来讨论中国观测系统的活动和如何加强全球观测网络的相关作用。

WMO来函请求确认下述三位专家能否参加该会议:

刘桂梅 国家海洋环境预报中心;

庞永超 国家海洋标准计量中心;

汤海荣 国家海洋标准计量中心。

请于2017年3月24日前函复我司。

(联系人:许万智 电话:58994475 传真:62174797)

附件: WMO来函邀请专家参会

中国气象局国际合作司
2017年3月21日


文件下载:
分享到:0