年月

当前位置: 首页>文化园地>核心价值观

首届全国气象部门羽毛球比赛举行

来源:中国气象报社   发布时间:2018年10月26日16:27
分享到:

  中国气象报记者王玫珏报道 10月24日至25日,首届全国气象部门羽毛球比赛在四川成都举办。来自中国气象局机关、各直属单位和各省(自治区、直辖市)气象局的44支参赛队伍共700余人参加比赛。

  经过了两天的激烈角逐,比赛圆满落下帷幕,广东省气象局参赛队获得第一名,广西壮族自治区气象局参赛队获得第二名,湖北省气象局参赛队获得第三名,四川省气象局、江西省气象局、浙江省气象局、福建省气象局、华风气象传媒集团有限责任公司参赛队分别位列第4名至第8名。

  比赛由中国气象局直属机关党委、中国农林水利气象工会主办,中国气象局直属机关工会、成都信息工程大学承办。比赛是落实全民健身计划、大力弘扬气象精神的具体体现,是对气象工作者振奋精神、积极进取、建功新时代的一次正向激励,不仅丰富了气象文化体育活动,也展示了全国气象职工顽强拼搏的意志以及追求卓越、争先创优的精神。

广东省气象局参赛队获得第一名

 

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

 

 (责任编辑:栾菲)

 

分享到:

  精彩热图