年月

当前位置: 首页>文化园地>核心价值观

辉县:举办“爱岗敬业”道德讲堂

来源:中国气象报社   发布时间:2018年10月31日13:57
分享到:

  中国气象报通讯员秦艳琪报道 10月29日,河南省辉县市气象局举办以“爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动。

  活动中,大家观看了“贾立群——全国爱岗敬业道德模范”的视频。贾立群矢志不渝的执著追求和顽强精神,感动了在场的每位职工。在“推荐一本书”环节,该局祝妍妍同志与大家分享了《爱岗敬业——优秀员工第一守则》节选内容,声情并茂的朗读让每位气象人深受鼓舞。

  最后,每位职工中作出了立足本职岗位,认真履行职责,以爱岗敬业的精神在工作岗位上奉献自己,实践自己的承诺。大家纷纷表示,在今后的工作中要以道德模范为榜样,兢兢业业、脚踏实地、尽职尽责,坚守爱岗敬业的职业道德,用实际行动书写“道德”二字,更加高效、热情地为气象事业作出贡献。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图