年月

当前位置: 首页>文化园地>气象青年

中国气象局获中央国家机关“公仆杯”网球团体赛第九名

来源:中国气象报社   发布时间:2017年09月06日11:29
分享到:

  中国气象报记者孙楠报道 9月2日至3日,中央国家机关2017“公仆杯”网球团体(分级)赛在京举行。经过两天“厮杀”,中国气象局代表队从54个部委代表队中脱颖而出,位列第9名。国家体育总局获得特殊荣誉奖,外交部、国家新闻出版广电总局、中国银行业监督管理委员会分别夺得一至三名。

中国气象局代表队。

  “公仆杯”系列赛事是撬动国家机关群众性网球活动的有力杠杆,是集中展示部门群众性网球活动状况和水平的团体赛。设立7年来,成功将网球这项小众运动推广位群众广泛参与的运动,越来越受各部门重视。54支队伍、近千名运动员参赛,投身群众运动。

  中国气象局代表队面临主力缺席、场上队员受伤的艰难处境,顶住压力,咬住比分,位列最高的甲级队(16支队伍),并最终取得第9名的好成绩。

(责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图