当前位置:首页 > 基层台站

万荣:县政府成立领导小组推进气象高质量发展

发布时间:2024年05月15日 来源:中国气象报社

5月13日,山西省运城市万荣县人民政府办公室印发《关于成立万荣县推进气象高质量发展工作领导小组的通知》(以下简称《通知》),全方位推动气象高质量发展工作。

根据《通知》要求,领导小组将统筹协调《万荣县人民政府关于推进气象高质量发展的实施意见》全面落实,统筹规划气象高质量发展重大工程、重点项目建设,落实气象高质量发展工作的各项任务、工作措施,协调解决气象高质量发展工作中的重大问题。

该领导小组的成立,将进一步强化气象高质量发展工作的组织领导和统筹协调,健全上下联动、部门协同的工作机制,促进政策、项目、资金、人才等方面工作的落实,推动万荣气象高质量发展取得实效。

下一步,县气象局将加快推进气象现代化能力建设,做到监测精密、预报精准、服务精细,赋能万荣经济社会高质量发展。

(作者:宁建东 雷美 责任编辑:刘淑乔)

扫一扫分享至朋友圈