当前位置:首页 > 要闻动态

中国气象局离退休干部办公室党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2024年06月27日 来源:中国气象报社

  6月27日,中国气象局离退休干部办公室党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,以与中国气象局直属机关团委联建形式共同开展。

  离退休干部办公室党委委员为今年获得“光荣在党50年”纪念章的10位机关退休老党员颁发纪念章,向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。闪耀的纪念章记录着老党员们为中国气象事业无悔的忠诚、无私的奉献和无声的坚守。戴上纪念章后,老党员代表带领全体与会人员面向党旗重温入党誓词,老党员初心如磐,青年党员使命在肩。

图为“光荣在党50年”纪念章颁发仪式现场 庄白羽 摄影

  “‘光荣在党50年’纪念章是荣誉也是鞭策,我们将牢记入党誓词,做一名永不褪色的共产党员,为谱写中国式现代化气象新篇章贡献‘银发力量’。”荣获“光荣在党 50 年”纪念章的老党员陈晓霓说。

  中国气象局机关青年党员代表辛源向获得纪念章的老党员表达深深敬意,并表示要以前辈们为榜样,继承和发扬光荣传统和优良作风,在建设气象强国的征程中绽放出青年光彩。

  会上还宣布了获得直属机关“两优一先”表彰名单、直属机关“四强”党支部和“四好”党员名单、离退休干部办公室党委“党建活动积极分子”人员名单,并颁发了证书。

  (作者:林禹彤 责任编辑:蒋芷晴)

扫一扫分享至朋友圈